Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:23 

Оригинальный и совместимый картридж

Картридж называется оригинальным, если производитель картриджа и аппарата является одна и та же фирма. Совместимыми именуются картриджи сторонних производителей. Восстановленным называется картридж, проработавший 1 рабочий цикл - заправка картриджей, в котором сменили фотобарабан и засыпали порцию тонера.

Лучшим выбором с точки зрения качества печати являются оригинальные картриджи, но и стоимость на них высокая. Оригинальный картридж перенесет максимальное число заправок.

Совместимый картридж – это постоянно "кот в мешке", хотя нужно отметить, что качество совместимых картриджей довольно приличное. Основное их достоинство – низкая стоимость. Совместимые картриджи переносят гораздо меньшее количество заправок, чем оригинальные. Их тяжелее заправлять, вернее при заправке их легче сломать, в силу того что произведены они из не качественных материалов. Они выдержат не больше 2-3 рабочих циклов.


Восстановленные картриджи - заправка картриджей в Москве, по стоимости еще ниже. Качество печати лежит на совести того, кто изготовлял это самое восстановление, и какие материалы он употреблял.


URL
   

заправка картриджей в Москве

главная